Ситуация прояснилась: теракт в Бостоне — агония Федеральной Резервной Системы США!

    Я давно задавал себе вопрос, как руководство США собирается решать проблему своего астрономического внешнего государственного долга?
     Ведь 16 триллионов долларов - это уму не постижимая цифра!






      С каждым днём долговой счётчик тикает, и все видят, что на каждого гражданина США, включая даже новорожденных, сегодня приходится уже более 50 тысяч долларов задолженности!

Collapse )


Результаты использования масла каннабиса

Оригинал взят у afroniger в Результаты использования масла каннабиса
Я вам писал, что у меня задача вылечить своего сына от диабета первого типа.Я выбрал курс- экстракт масла каннабиса индика.
Естественно я сначалa проверил масло на себе прежде чем дать его моему сыну. Результаты...у меня заболела печень в конце декабря, я сделал первое УЗИ и показало какие-то изменния в печени(врачи не знали диагноз), но боли у меня были очень сильные, я лежал в постели целый месяц, двигаться была проблема.Я стал принимать масло каждый день, результаты были после 3 недель использования масла, боль почти сошла на нет, потом я также стал употреблять экстракт артишока и украинский препарат Гепабене.Второй УЗИ ничего не показал! все в норме! сдал анализ крови и мочи-тоже в норме!Энергии море, а самое главное первый раз за 5 лет показатели моей астмы улучшились больше чем 10%, нет больше мучительных двух часов после пробуждения и ждать пока вся слизь выйдет!! Этого больше нет!
И да забыл написать, у меня были сильные боли в суставах правой руки особенно в пальцах , невозможная боль, она тоже прошла!

Задавайте вопросы, отвечу! Привыкания НЕТ!Иногда забываю принять свою дозу перед сном, кстати, сон моментальный, а утром чувствуешь себя отдохнувшим.





Мой пост НУЖНО перепостить! Много раковых больных, а они сейчас под химиотерапией или радио! Они теряют здоровье и свою жизнь. а когда можно только масло использовать´!

http://www.facebook.com/pages/Rick-Simpson/298774923502987 На этой странице смотрите КАЖДЫЙ ДЕНь сводки от излечившихся от РАКА и многих других болезней!

Забыл написать, я использовал всего лишь3 грамма масла!с января месяца.Осталось еще 2 грамма

Москвичке, стрелявшей в метро, чтобы защитить друзей от вооружённого кавказца, грозит тюрьма


ДРУЗЬЯ...!!! Беда...!!! МЫ не имеем ПРАВА допустить что - бы эта МУЖЕСТВЕННАЯ девушка села в тюрьму...!!! Грош цена НАМ всем, если это случится...!!!




      У Александры Лотковой длинные светлые волосы и огромные глаза. Учится в Плешке (Российский экономический университет имени Плеханова) на юридическом, волонтер- с 14 лет ездит по детдомам и помогает чем может. Но скоро Саша может сесть в тюрьму на восемь лет. Ее будут судить за то, что 29 мая, пытаясь остановить побоище в метро, она открыла огонь из травматического пистолета.
Мы сидим в ее квартирке на окраине столицы. Другого варианта не было: Александра под домашним арестом. Она рассказывает, как все случилось, и я понимаю: эта история- яркая иллюстрация к дебатам о том, стоит ли давать оружие людям. Этот пример- ни за, ни против. Но подобное может случиться с каждым, кто хочет таскать с собой ствол.

ПАРЕНЬ С ТОПОРИКОМ

      - В тот день я встретилась с подругами,- рассказывает Александра,- парня одной из них зовут Дима, я его видела пару раз. Так вот, мы сидели в кафе, и тут подъехали Дима и двое его друзей. С последними я не была знакома. У одного на поясе висел туристический топорик. Меня это покоробило. А он сказал: «Не волнуйся, это прикол такой».

      В начале первого ночи компания расплатилась. Парни отстали, девчонки спустились на станцию метро «Цветной бульвар», щебеча о своем. Через несколько минут на эскалаторе появились их спутники. Лица - в крови, рядом - какие-то парни постарше. Между компаниями шла перепалка. Уже потом Саша узнала: любителя топориков кто-то из спускавшейся рядом компании спросил: «Зачем тебе эта штуковина?» Тот огрызнулся: «Не твое дело». И тут же получил по лицу. Вступившимся товарищам тоже досталось. Да и топорик отобрали.

На платформе драка продолжилась. И тогда Александра достала пистолет в первый раз.

      - Зачем ты его вообще купила?- спрашиваю я.

      - Чтобы защитить себя,- медленно, словно мантру, говорит Саша.- Меня пытались ограбить четыре года назад. Какой-то мужик вечером напал, вцепился в сумку и начал меня бить. Помню то чувство: боль и слезы. Они не от этой боли, а от беспомощности... Когда мне исполнилось 18, я купила пистолет. Тогда, на платформе, я увидела, что у Димы порезана шея, и поняла, что это не шутки- надо действовать. Пальнула в воздух. Драка не прекратилась. Один из тех, старших, с озверелым лицом бросился на меня и повалил. Его оттащили, я встала и увидела, что на меня идет человек с ножом. Он замахнулся, и я выстрелила еще раз. Уже в него.
Collapse )

Это каждый родитель должен рассказать своему ребенку

Сегодня, когда мы почти каждый день слышим о том, что пропадают дети, о жертвах педофилов и прочие страсти - считаю, что каждый родитель должен провести со своими детьми разъяснительную работу. Хорошим помощникам для этого будет пособие "Что делать, если..." Людмилы Петрановской. Сразу оговорюсь, что это не реклама - просто очень хорошее пособие, адаптированное для понятийного аппарата детей разных возрастов. Главу "Пристает незнакомый человек" нашел в интернете и предлагаю вашему вниманию.

Что делать, если... ПРИСТАЁТ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Наверное, нет на свете ни одного мальчика или девочки, которым взрослые не говорили бы:

НИКОГДА НИКУДА НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИ С ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

И всё-таки время от времени случается так, что ребёнка куда-то уводит или увозит чужой человек, и потом этого ребёнка никогда не находят или находят уже покалеченным, а то и убитым.

Этих детей не крадут из кроваток ночью. И не отнимают у родителей силой. Их уводят прямо с улицы среди бела дня.

Collapse )

Хенде хох, Гитлер капут

Оригинал взят у tema в Хенде хох, Гитлер капут
По многочисленным просьбам читателей в очередной раз повторяем пост.

В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы. Священный трепет, придыхание, особая лексика, слова о памяти, приторная забота о ветеранах - все это вызывает приступы рвоты. Поездки молодоженов к ближайшему памятнику 1941-1945. Ежегодные установки новых памятников и мемориалов. Возрождение худших традиций советской монументальной художественно-графической пропаганды из цифр, картонных орденов Победы - не помешались ли люди?

Вся эта религиозная хуйня меня чудовищно раздражает. Все это не имеет никакого отношения к победе. Ветеранам 60 лет внушают героизм и величие поступков, они под старость даже начинают сами в это верить. В жизни никакого героизма и величия поступков не существует. Существуют патриотизм, месть, необходимость умереть, борьба за выживание и другие человеческие качества. Обожествлять эти качества - такая же глупость, как молиться мощам.

Для тех, кто прошел войну, она стала очень важным, но всего лишь одним из событий в жизни. Нельзя воевать четыре года для того, чтобы оставшуюся жизнь думать только о войне. Война остается эпизодом для тех, кто выжил. Выжили, и дальше продолжают. Никакого отношения памятники, монументы, музеи и прочая пропаганда не имеют к жизни. Думают остаток жизни о войне только умопомешанные.

Памятники Великой отечественной войне один другого безвкуснее. Площади, оформленные вечным огнем - апофеоз брежневской школы архитектурно-градостроительной деградации и непрофессионализма. Стелы, стоящие в каждом районе, ужасны. Самое главное, что стела из обычного сраного бетона тут же становится священной - ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она - кусок бездушного конъюнктурного говна. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что "наши деды воевали за нас".

После победы над Наполеоном в России установили, может, 20 памятников. После победы над Гитлером - десятки тысяч. И ставят до сих пор. Начиная от обязательного для каждой деревни покрашенного пятью слоями серебряной краски бойца, заканчивая тупейшими гранитными композициями в центрах всех русских городов.

Сразу после войны памятники были скромные, а со временем День победы стал официальным поводом спиздить бабок под предлогом необходимых жертвоприношений новому культу. Чего стоит комплекс на Поклонное горе - тупейшее, бессмысленнейшее, невъебически дорогое сооружение для никого. День победы ввели через 20 лет после дня победы - в 1965 году. Значит, тем, кто действительно вспоминал победу при жизни, выходной был не нужен.

Для меня День победы практически потерял смысл вместе со смертью воевавшего деда, который умер в 2008 году (http://old.redstar.ru/2008/03/15_03/3_04.html). Он воевал с первого по последний день войны, и всю жизнь был военным, а праздник был таким поводом позвонить ему. Он был генерал-полковником, но у него не было дачи и машины. Зато на похоронах, вопреки новому указу министра обороны, отменившего траурное марширование меньше, чем для генерала армии, распорядитель велел в знак уважения промаршировать (не уверен в точности всех деталей, но на военном языке это многое значило).

Я не люблю ритуалы и придуманные чиновниками традиции. Для меня День победы - это такой романтический праздник, на втором месте после Нового Года. Но он не имеет никакого отношения к выступлению ветеранов в школе, к установке очередного вечного никому не нужного огня, к разговорам о том, что кто-то за нас воевал.

Георгиевская ленточка мне нравится, потому что она не претендует на тупую гранитную псевдопамять. Она стала таким же образом, как гвоздика на 7 ноября, мимоза на 8 марта, елочная игрушка и красная шапка на Новый Год. Это в любом случае лучше, чем муниципальный землеотвод под неприкосновенную поебень.

Если что-то и вызывает во мне настоящие переживания о событиях, к которым ни я, ни вы не имеем уже никого отношения, то это вот такая картинка из архива:


Москвичи на площади Свердлова осматривают сбитый над столицей немецкий самолет. 1941 год. Фото О. Кнорринга, РГАКФД.

Меня пасут

Оригинал взят у starshinazapasa в Меня пасут
Двое. Плечистые, в джинсе. Только что наткнулся на них в подъезде, на своей лестничной площадке. Выхожу из квартиры, они стоят на лестнице. Как только увидели меня, сразу же спустились на этаж ниже, вызвали лифт и уехали.
Я пошел к окну. Когда они вышли из подъезда, первым делом посмотрели на окна моей квартиры. Потом обошли дом и стали ждать. Мне удалось их заснять.
Вот они:


http://www.youtube.com/watch?v=dbo69R81i44&feature=youtu.be

Collapse )


Сотни детей-инвалидов голодают, а директор интерната живет как олигарх (ФОТО)

Оригинал взят у dmitry_noskoff в Сотни детей-инвалидов голодают, а директор интерната живет как олигарх (ФОТО)
UPD. Интересный нюанс: в 2008 году депутаты Госдумы от КПРФ сорвали проверку скандального дома-интерната

Почитайте документы и решите - нужно ли помочь детям-инвалидам? Или пусть все останется как сейчас? Как помочь? Для того, чтобы организовать независимую проверку - нужно привлечь внимание властей и СМИ. Прочитайте пост и, если хотите помочь - оставьте комментарий, сделайте перепост, лайки в соцсетях.

Проверку уже проводили, но безуспешно.

В 2008 году ОБЭП пытался провести проверку в доме-интернате. Взято отсюда: http://www.bloknot-volgodonsk.ru/news/42

... нагрянула проверка ОБЭП (оперативники проверяли информацию о присвоении средств, выделенных на питание детей). Воронько (депутат гордумы от КПРФ), пытаясь спастись, оперативно написала письмо в Государственную Думу. На ее защиту бросились товарищи от партии КПРФ - депутаты Госдумы Николай Коломейцев и Владимир Бессонов. Из Воронько сделали страдалицу за правду. Якобы милиционеры хотели расправиться с нею за ее заявления в МВД РФ, в котором депутат Воронько обличала злоупотребления начальника городского УВД, а заодно и сообщала о противоправных действиях мэра Волгодонска Виктора Фирсова, проложившего асфальтированную дорогу к пионерскому лагерю «Маяк», находящемуся в собственности семьи Фирсова. Именно этих людей Воронько считала виновными в проводимых в ее интернате проверках. Якобы они ей таким образом мстили за публичную критику.

200 детей-инвалидов из интерната годами недоедали, чтобы директриса купила себе платья от кутюр. Гардероб на миллионы рублей и шикарный отдых в десятках зарубежных стран – такие интересные фотографии выложила в социальных сетях Татьяна Воронько, директор дома-интерната № 14 для детей с ограниченными возможностями из города Волгодонск (Ростовская область) и по совместительству - рядовой депутат Волгодонской городской Думы (без депутатской зарплаты).

Эту историю раскопал депутат Государственной Думы Олег Пахолков. У него на руках шокирующие документы - копия протокола допроса предпринимателя Веры Симоновой и ее письменное признание после отбывания наказания в местах лишения свободы (см. ниже).

В 2008 году она была осуждена за мошенничество, проколовшись на махинациях с муниципальными поставками. Честно отсидела свой срок и вышла, что называется, с чистой совестью. Каково же было ее удивление, когда она увидела, что директор дома-интерната Татьяна Воронько, для которой она в 2007 году передала откат с детского питания в размере 1,8 миллиона рублей, продолжает шикарно жить без проблем каких-либо проблем со стороны правоохранительных органов.

В Волгодонске ходит история о том, что однажды Воронько, искавшая покровительства у местного «авторитета» (по совместительству он, как это часто бывает, позиционирует себя щедрым благотворителем), пригласила его отобедать в свой кабинет.

Говорят что, посмотрев на богато накрытый стол, известный своим цинизмом и жестокостью мужчина, отказался за него садиться, якобы со словами «Это ж, получается, ты у детей взяла. Мне в глотку не полезет…»

На это Воронько, проводив гостя, якобы ответила: «Гляди, какой важный – у самого руки по локоть в крови, а он котлетки детские жрать отказывается…»

Давайте посмотрим фотографии анкеты Татьяны Воронько в социальной сети badoo.com и узнаем как живет простая директор провинциального дома-интерната.


Collapse )


В протоколе допроса Вера Симонова подробно рассказала о мошеннической схеме. Она выиграла контракт на поставку продуктов питания в дом-интернат в размере 3,2 миллиона рублей. Она передавала наличными половину суммы при каждом платеже на свой расчетный счет – примерно 150 тысяч рублей в месяц или 1,8 миллиона рублей в год. По документам все было шито-крыто: завпроизводством списывала продукты путем завышения расхода на приготовление конкретного блюда. То есть, мясо для детей инвалидов ужаривалось и упаривалось в несколько раз, а овощи-фрукты подвергались значительной усушке-утруске.


Collapse )


А вот письменное признание предпринимателя Симоновой после отсидки.

Collapse )

Вот тут - интересные подробности про Татьяну Воронько: http://www.bloknot-volgodonsk.ru/news/3

Кстати, стоит включить телевизор на любом из местных телеканалов, и можно увидеть лицо благодетельницы, неусыпными заботами которой, сиротский дом приобрел широкую известность.

Видео: Выпускной в интернате № 14



Говорят, что Воронько при любом удобном случае бравирует своим близким знакомством с министром образования, заместителем губернатора Ростовской области Игорем Гуськовым (выходцем из Волгодонска).



Неужели Гуськов, знающий как свои пять пальцев ситуацию в системе образования Волгодонска, ничего не знает о том, что на самом деле творится в доме-интернате № 14?

Комментирует депутат Государственной Думы Олег Пахолков:



- Судя, по материалам уголовного дела, ООО «Фирма Град» в 2007 году заключила контракт на поставку детского питания в интернат № 14 г. Волгодонска на сумму 3,2 миллиона рублей. Из этой суммы – 1,8 миллиона рублей наличными деньгами – предприниматель передавала директору интерната Татьяне Воронько.

А ведь с оставшихся 1,4 миллиона рублей нужно было не только купить продукты детям, но и заплатить налоги, зарплату сотрудникам коммерческой фирмы, производственные издержки, да еще не забыть про прибыль – цель любой коммерческой организации. Можно предположить, что из 3,2 миллиона рублей на питание детям дошла, дай Бог, хотя бы треть – 1 миллион рублей. Интересно, сиротам хотя бы макароны доставались?

Совесть у всех разная. С точки зрения одного человека, чье-то деяние кажется преступлением. А с точки зрения другого – благодеянием. Вот только платья от Дольче и Габбаны, купленные за счет сиротских котлет, пожалуй, не укладываются ни в один моральный устой.

Любой вор может найти себе оправдание. Даже украв у нищего, он подумает: «Ему еще пожертвуют». Но украсть у ребенка-инвалида, зачастую безнадежно больного, лишенного не только родителей, но и здоровья, украсть буквально изо рта – половину его еды… Это омерзительно. Бесчеловечно.

В таких случаях говорят не просто о преступлении. Это – преступление против совести, против государства, против человечества. Этому нет оправдания.

Я не просто сделаю все, чтобы дело получило ход в соответствующих органах. Буду добиваться, чтобы наказание, которое предусмотрено по этой статье, было максимальным.

Я знаю, что Воронько имеет депутатский мандат, и надеется, что статус защитит ее от расследования, как это уже бывало не раз. Более того, она уже успела заявить о грядущей помощи, в случае, если дело будет иметь ход, неизвестных «высоких покровителей». Хотел бы я посмотреть в глаза людям, готовым покровительствовать в таких случаях…

Я обращаюсь к избранному президенту РФ Путину, генеральному прокурору РФ Чайке, уполномоченному по правам детей Астахову.

Воровство у детей-сирот – это преступление против государства. Государство должно защитить детей. Прошу расследовать факты предполагаемого злоупотребления Воронько Т.Л. своим служебным положением, а так же обстоятельства, воспрепятствовавшие возбуждению и расследованию уголовного дела ранее, во время проведения проверки ОБЭП г. Волгодонска дома-интерната №14.

P.S.

Люди! Давайте спасем перепостом 200 детей-инвалидов от недоедания, а директора интерната от ожирения – хватит жрать детские котлетки!